中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于大红鹰8866官网 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐大红鹰8866官网 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
万勇调研武汉大东湖深隧项目
发布日期: 2018-12-17      字号:[ ]

12月7日,湖北省副省长万勇调研局投资建设的武汉大东湖深隧项目。省政府副秘书长费德平,省住建厅厅长李昌海,武汉市副市长汪祥旺,局领导陈华元、张琨、刘建民等陪同调研。

万勇来到项目主隧3号竖井施工现场,听取项目基本情况介绍,随后下到井底察看盾构隧道成型情况。

座谈交流会上,万勇观看了大东湖深隧项目宣传片,汪祥旺重点介绍武汉市政府推进长江经济带绿色发展工作情况,绿投公司汇报项目投资建设情况。

万勇对我局近年来转型升级、快速发展给予充分肯定。他指出,大东湖深隧对湖北省高质量发展的意义可归纳为四个创新:城市污水处理方法的创新、地下空间综合利用的创新、企业技术引领的创新、政府投资项目机制的创新。他希望我局与项目合作各方共同努力,持续强化安全质量管控,深挖示范经验,保障创新引领,充分发挥项目的示范性、创新性、引领性作用。

陈华元感谢湖北省委、省政府与武汉市委、市政府长期以来对我局发展的关心和支持。他表示,我局将持续发扬争先精神,不断改革创新,为湖北省高质量发展、长江经济带绿色发展作出更大贡献。

武汉大东湖深隧是国内首条深层污水传输隧道,为武汉市“四水共治”重点项目,跨越武昌、洪山、东湖风景区、青山4个行政区,建成后将系统解决区域污水处理、内涝防治和初期雨水控制等问题,有效缓解城市污水处理厂提标用地局限、邻避效应,提升城市环境品质。该工程由绿投公司投资、基础设施建设投资公司和安装公司承建。



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系大红鹰8866官网  | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:大红鹰8866官网   鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号