中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
关于大红鹰8866官网 新闻中心 业绩实力 经营领域 和谐大红鹰8866官网 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
苏州奥体中心体育场入选全球最佳体育场
发布日期: 2019-03-25      字号:[ ]


3月7日,由全球知名的专业体育场数据网StadiumDB发起的2018年度全球最佳体育场评选结果揭晓。在专家组评审中,通过建筑价值、功能、创新三个维度的综合评比,华东公司承建、安装公司参建的苏州奥体中心体育场夺得第二名。

体育场屋盖跨度260米,创全国最大跨度的单层索网膜结构纪录以及世界最大跨度的异形单层索网膜结构体系纪录,填补国内超大跨度单层索网结构空白。

体育场V型钢柱柱脚关节轴承像人体关节一样,可自由多向滑动,是国内首次将关节轴承设计理念应用于建筑工程,为体育场赋予轻盈优雅、舒缓灵巧的姿态。

体育场还采用800米超长混凝土结构、大悬挑预应力梁、BRB支撑、型钢混凝土柱、有粘结预应力结构等高难度施工工艺,对技术、安全、质量管理提出巨大挑战,最终均被项目团队一一攻克。




打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系大红鹰8866官网  | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:大红鹰8866官网   鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号